うまい!大吉

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>やきとり大吉の旨さの秘密に、フードライター嶋渕未花が迫る!

是非、焼きたてを召し上がって下さい。

大吉グループのお店では、店主自らの目で選んだ食材を仕入れ、 皆様に提供しています。

「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」に、大吉流のこだわりがあります。全て店が、各店舗毎に「串差しの仕込み」をしています。

美味しく召し上がって頂くために、お客様のペースに合わせて焼き物を提供しています。

35余年引き継がれた「伝承のタレ」を楽しんでいただくのもよし、「塩」で素材を生かした味を楽しむのもよし。

美味しいごはんあります。

「焼き鳥専門店」ならではの【美味しいごはん】をぜひ食べにいらしてください。お酒を召し上がらないお客様も大歓迎です。

焼きおにぎり
店主が自ら握り、1つ1つ丁寧に焼き上げます。
鳥スープのお茶漬け
ゆず胡椒を入れると風味が増します。
豚バラ丼
カリッと焼いた豚バラ肉に焼鳥のたれが絡まり、ご飯がすすみます。

千両役者揃い踏み!

「焼鳥の王道」中の王道。大吉自慢の4品です。
ご来店いただいた際はぜひどうぞ。

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やきとり味比べ

「み(もも肉)」と「ねっく(せせり)」を順に食べ比べてみて下さい。味や歯応えの違いに気づくはずです。また、「タレ」と「しお」で食べ比べても味わいに違いがあります。
是非、「やきとり味比べ」をお楽しみ下さい。

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