大吉のお店

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基本のメニューや料金、こじんまりとした広さの店舗、大吉グループの店は一見、同じ様に見えるかもしれません。
でも、実は、大吉には他チェーン店と違い、 決まりきった接客マニュアルなんてありません。
『店の雰囲気作り』『接客』など、店主自らの持ち味を全面に活かしています。

>やきとり大吉の旨さの秘密に、フードライター嶋渕未花が迫る!

いろんな大吉店舗へ足を運んでみてください。

どの店主も「この大吉が一番うまい」と言われるような店を目指しております。

目印は、「大きく大吉と書かれた赤い看板」。遠くからでも見つけることが出来る明るく派手な外観は、お祭りのような楽しい気分を演出しています。

やきとり大吉は、どの店舗も10坪程度の小さなお店。ほとんどのお客様から、店主の焼いている様子が見えるつくりになっています。

あえて、接客マニュアルはありません。店主それぞれのキャクラターがお店の雰囲気を作っています。共通するのは皆様の「いつもの」を変わらずに提供し続けたいという想いです。

10坪の活気あふれる、小さなお店

小さな店内に充満した活気は、お客様の疲れを癒します。

焼きたての串を頬張るお客様に「うまい」顔、「楽しい」顔が、店内に明るい笑顔の輪を広げます。

カウンター席
カウンター席で店主が丁寧に焼いている様子をお楽しみください。
ボックス席
女性グループやカップルでも安心してお立ち寄りください。

ある大吉店内の360度画像です。見たい方向にマウスを動かしてください。

Post from RICOH THETA. - Spherical Image - RICOH THETA

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