やきとり大吉

独立開業者募集中!WEBサイトはこちら
パートパート・アルバイト募集中!店舗一覧はこちら

ニュース

戻る

2024.1.15

「冬の限定メニュー」登場!

焼鳥のタレと柚子胡椒をブレンドした特製タレで楽しむ新作の「ゆず香る手羽先」と、15年ぶりの復刻メニュー「鳥しめじ」が冬限定メニューで登場です。
大吉では手羽先は「塩」焼きが定番ですが、特製タレで仕上げた「手羽先」を是非ご賞味ください。
冬のあったかメニュー「鳥しめじ」も復活です!大根おろしとポン酢を利かせ、特製スープで仕上げました。それぞれ2月末までお楽しみいただけます。

「冬の限定メニュー」登場!
やきとり大吉で独立開業しませんか?
資料請求はこちら